SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2009/87 vom 1. September 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 01.09.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 18 und 24 UVG. Bemessung der Invalidenrente und der Integritätsentschädigung. Abstellen auf den tatsächlichen erzielten Lohn beim Invalideneinkommen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 1. September 2010, UV 2009/87). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_839/2010.